晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滴妹變身「男店員」阿滴認不出 崩潰:我好爛!

2021/04/17 18:47

滴妹男裝的影片一出,許多粉絲紛紛敲碗要阿滴(右)扮「滴姐」和「滴弟」同框。(翻攝自滴妹IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬Youtuber阿滴和滴妹常在影片中曬兄妹情,「妹控」阿滴寵愛滴妹的樣子,令粉絲稱羨。近日,滴妹在影片中變身成「男店員」惡整阿滴,阿滴始終沒有認出,崩潰的在影片底下留言:「我好爛!自己妹妹認不出。」

滴妹化妝戴假髮扮男生。(翻攝自滴妹IG)

影片一開始滴妹畫上男妝,iPhone中人臉辨識的功能竟無法解鎖。她扮成男店員服務阿滴,在給試吃時故意挖超大口、請阿滴幫忙錄生日影片、簽名在濕紙巾上、唱滴妹的歌,做出種種奇怪的行為,阿滴都沒發現異狀。直到最後脫口罩合照時才驚覺被整,直呼:「真的很男生!」

直到脫口罩合照,阿滴(右)才發現店員是滴妹。(翻攝自滴妹Youtube)

影片一出,許多網友表示「很像Hook」,Hook本人也被釣出來留言:「我怎麼沒印象自己拍過這支影片。」也有粉絲敲碗,希望看到阿滴女裝扮「滴姐」和「滴弟」同框拍片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10