晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S看邱澤電影秒求當女演員 網笑:妳想演LuLu的角色吼

2021/04/17 11:16

小S昨天去看《當男人戀愛時》。(翻攝自小S 徐熙娣 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台片《當男人戀愛時》上映後話題不斷,許多觀眾看完之後都被邱澤的台客魅力迷倒,就連「小S」徐熙娣都淪陷,看完立刻發文直呼「我要當女演員啦,我要跟帥哥演戲啦!」引發熱烈討論。

小S皮膚狀態超好。(翻攝自小S 徐熙娣 臉書)

小S昨(16日)看完電影在臉書激動寫下「啥款啦!哭死我了,怎麼那麼會演,我要當女演員啦,我要跟帥哥演戲啦!主持人都沒啥款啦」,並標註邱澤跟許瑋甯,此外,她也曬出邊喝紅酒邊觀影的超近距離自拍,雙眼還帶著淚光,皮膚狀態超級好,邱澤看到後也立刻回應:「謝謝S姐。」

Lulu(左)在《當男人戀愛時》和邱澤演床戲。(翻攝自sunnygirl800424 IG)

貼文一出後立刻吸引各方藝人好友留言,粉絲們也紛紛搞笑回應「哈,跟你老公拍一部看看」、「想看小S版本(敲碗)」、「想看小S跟趙正平演當叔叔戀愛時」,此外,由於LuLu在電影中與邱澤有激裸床戲,也有網友調皮直呼:「妳想演LuLu那個角色吼。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10