晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《奇異博士2》即將殺青!北美定檔明年初上映

2021/04/16 18:57

《奇異博士2》去年底在英國開拍,是漫威宇宙第四階段的電影。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威影業的總裁凱文費吉(Kevin Feige)今(16)日在接受《The Undefeated》的視訊採訪時透露,《奇異博士2》目前正在進行最後一週的拍攝、即將殺青,北美目前定檔2022年3月25日上映。

凱文費吉今日在接受《The Undefeated》的視訊採訪時透露,《奇異博士2》目前正在進行最後一週的拍攝、即將殺青。(翻攝自YouTube)

《奇異博士2》去年底在英國開拍,是漫威宇宙第四階段的電影。不過在正式開拍後,沒有流出任何片場照;除了演員布魯斯坎貝爾(Bruce Campbell)在愚人節發出的劇本照外,該劇組幾乎沒有傳出其他消息。現竟準備殺青,不少影迷相當驚訝,不可思議地表示:劇組的保密工作也做得太好了吧!

凱文費吉在受訪時表示,飾演緋紅女巫「汪達」的伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)也在片場,「她馬不停蹄地工作,從《汪達與幻視》拍到《奇異博士2》。」漫威影集《汪達與幻視》的執行製作潔克薛佛(Jac Schaeffer)曾透露,緋紅女巫一直好奇自己到底是誰、能做什麼,直到進入《奇異博士2》的故事線後,她才會找到答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10