晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠778字宣布退賽 正宮閨蜜秒開嗆:又是騙人的文章

2021/04/16 17:31

何孟遠今日下午發出778字長文,向正宮荳荳、粉絲、社會大眾道歉,並宣布退出《全明星運動會》。(翻攝自何孟遠IG)

〔即時新聞/綜合報導〕何孟遠今(16)日下午發出778字長文,向正宮荳荳、粉絲、社會大眾道歉,並宣布退出《全明星運動會》。貼文才剛發,荳荳的閨蜜元元就立刻留言開嗆:「真的又是一篇騙人的文章。」

何孟遠才剛發文宣布退賽,荳荳的閨蜜元元就立刻留言開嗆:「真的又是一篇騙人的文章。」(翻攝自何孟遠IG)

元元憤怒寫下:「提分手不是又馬上和好?真的是又是一篇騙人的文章,還是一定要公開所有你們才會承認?」痛批何孟遠「敢做不敢當」。此話一出,立刻引來大批網友按讚。

何孟遠和采子的雙劈腿傳聞鬧得沸沸揚揚,原本兩人都堅持否認交往,但在荳荳心痛發文後,采子昨(15)晚貼出自拍影片道歉,承認與何孟遠確實有曖昧、向情侶間的行為,並宣布退賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10