晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與福原愛婚變未解 江宏傑心疼《全明星》何孟遠說話了

2021/04/16 17:13

何孟遠決定退出《全明星運動會》。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕《全明星運動會》參賽藝人何孟遠爆出劈腿另一參賽者采子,兩人雙雙退賽,何孟遠稍早發聲明,表示對不起家人、朋友,更對擔任紅隊領隊的江宏傑表示抱歉,直說:「對不起小傑」。

江宏傑(左)謝謝何孟遠對紅隊的貢獻和付出。(資料照,記者陳奕全攝)

第二季節目開播來話題不斷,包括江宏傑與福原愛的婚變事件,讓各界都很關心江宏傑的狀況,對於隊友選擇退賽,江宏傑透過所屬的華研回應:「謝謝孟遠對紅隊的貢獻和付出,加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10