晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被《全明星》啦啦隊女神正到拐走魂 納豆稱其他人「垃圾」

2021/04/16 14:54

納豆(右)開心投奔林孟潔的隊伍。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「啦啦隊女神」林孟潔最近在《全明星運動會》爆紅,她和中信兄弟謝凱蒂日前上台視《綜藝3國智》,分別帶領紅、黑隊伍PK,林孟潔一雙電眼出場就吸引大夥注意力,納豆在最近幾次的選秀階段都會在第一輪就入選,這回也不例外加入了林孟潔帶領的紅隊,接連成為節目的「選秀冠軍」讓他一時得意忘形,興奮扭動身體表示:「第一個被選的都是最棒的,其他的都是垃圾!」

納豆剛說這句話,馬上意識到說錯,連續呼了自己幾個巴掌,趕緊修正剛才言論:「只有第一個被選到的是冠軍,其他的都是…亞軍!」張立東立刻抓包語氣怪怪的:「你頓點也太久了吧!」納豆則是尷尬笑說:「好難講好話喔。」

林孟潔(左)和謝凱蒂(右)上節目,黃豪平呼應主題穿啦啦隊服裝。(台視提供)

林孟潔及謝凱蒂出場時分別帶來自己最擅長的應援為《3國智》加油打氣,主持群也開心的一同加入應援行列,現場宛若幼幼台帶動唱。

或許是受到兩位溫柔的氣質感召,主持群難得收起酸言酸語,關主黃豪平呼應主題穿起啦啦隊制服,大家紛紛稱讚:「豪平好棒,今天好漂亮!」讓黃豪平略顯不安表示:「一片祥和讓我好不習慣,像我這樣的山寨啦啦隊難道真的有這麼好嗎?」王少偉便打趣表示:「你是正版的,今天邀請來的才是山寨版!」大夥態度一百八十度轉變,讓黃豪平渾身不對勁,直呼:「我看我還是跪著主持好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10