晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Highlight成員相繼退伍 合體暢談當兵趣事

2021/04/15 06:59

Highlight成員相繼退伍,合體重新出發將再推出新專輯。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕日前宣布下個月將重返歌壇的南韓男團Highlight又有好消息,昨傳出四位成員今(15)日將錄製綜藝節目《認識的哥哥》,引發歌迷關注。

韓媒報導,自2017年起,Highlight未再推出新歌,去年成員斗俊、耀燮、起光、東雲相繼完成服兵役,且因Highlight四位成員許久沒合體作客綜藝節目,製作單位透露錄影內容,Highlight將大談軍中生活趣事。

值得一提的是,在闊別四年後,Highlight也將推出新專輯,但唱片公司保密到家尚未對外透露任何風聲,今天錄影可望披露新專輯製作進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10