晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

17歲舊照對比 網讚甄子丹:過40年一樣嫩

甄子丹以《葉問》系列電影聞名。(資料照,華映提供)

〔即時新聞/綜合報導〕57歲香港武打男星甄子丹,因緣際會下從擔任《奇門遁甲2》的替身進入演藝圈,並以《葉問》系列電影聞名,還有「宇宙最強」的封號。今(14)日他曬出40年前的照片,被讚「帥氣依舊」。

甄子丹曬出40年對比照。(翻攝自甄子丹微博)

甄子丹在微博發出14歲與57歲對比照,他特意換上類似的衣服,擺出相同的動作,復刻四十多年前的模樣,還逗趣地寫下:「我青春了好久了。」

貼文一出,網友大讚「永遠17」、「不老男神」、「四十年過了還是好嫩」。還有留言搞笑地問:「能請教一下髮際線為什麽能後移得這麽慢嗎?」四十年如一日的照片引發熱議,網友也很給面子地讚美「越來越有魅力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門