晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎嗆聲「阿信都是靠修圖」 穿同款外套棚拍成果出來了!

2021/04/14 12:55

蔡阿嘎(右)上月曬出跟五月天阿信(左)穿著同款外套的對比照。(翻攝自FB 蔡阿嘎)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎上月曬出跟五月天阿信穿著同款外套的對比照,被老婆二伯笑稱比較像「送信的」。昨(13日),他上傳新影片,嗆聲阿信是因為棚拍、事後修圖才有帥氣成品,不死心的他決定也要去棚拍雪恥。

蔡阿嘎嗆聲阿信是因為棚拍、事後修圖才有帥氣成品,不死心的他決定也去棚拍雪恥。(翻攝自FB 蔡阿嘎)

棚拍現場除了有專業化妝師上妝外,攝影師也認真指導阿嘎的動作與表情。二伯對比攝影成品與拍攝現場,不留情地笑說:「本人跟照片差很多。」最終修圖完成的照片出來後,阿嘎再次詢問二伯:「妳評評理,妳重新詮釋一下。不像送信的。」沒想到,二伯立刻回:「像比較帥的送信的。」讓阿嘎當場愣住、無話可說。

蔡阿嘎最終修圖完成的照片出來後,二伯(右)稱:「像比較帥的送信的。」(翻攝自YouTube)

除此之外,阿嘎昨日也在臉書上發出網友P上郵筒後的照片,笑著喊:「中華郵政快來找我代言。」結果,中華郵政的小編真的出現留言:「好像滿專業的,讓小編好好想一想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10