晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)前凸後翹!巫苡萱惹火「一字馬」身材曲線全看光

2021/04/14 09:48

巫苡萱甜美的外型,加上火辣身材,擄獲不少粉絲的心。(翻攝自巫苡萱Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕中職啦啦隊「樂天女孩」成員巫苡萱近日登上《懿想天開》實境節目,和多位女星一起駕馭空中瑜珈,沒想到她比其他女孩還有慧根,剛開始就輕鬆上手,以「一字馬」的姿態,配上她迷人的笑容,電暈螢幕前的大批觀眾。

畫面中可見,巫苡萱穿著短版青綠色的運動套裝,她挑戰空中瑜珈的蝴蝶式,雖然剛開始因太緊張,導致放不開,不過她很快就上手,輕鬆就完成一字馬的動作,化身為空中仙女,讓她窈窕的身材和筆直的美腿一覽無遺,性感指數破表。

巫苡萱輕鬆上手空中「一字馬」,窈窕曲線全被看光,粉絲全暴動了。(翻攝自懿想天開YouTube)

不少粉絲看完影片,紛紛大讚「苡萱肢體展現好漂亮,還以為有練過」、「很瘦欸,根本是仙女」,隨即,巫苡萱也表示:「空中瑜伽真的不簡單~不過練完體態會跟老師一樣美,真的值得!」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10