晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯曬透視鏤空絕美婚紗 「厲害到iPhone開不了鎖」

2021/04/14 10:48

二伯曾表示生完兩個兒子後,體重飆到人生巔峰50公斤,因此開始積極運動。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎的老婆「二伯」昨(13日)曬出絕美婚紗照,展現超辣好身材,讓網友驚呼:「美到炸!」

二伯身穿透視鏤空魚尾婚紗,秀出若隱若現的美腿。(翻攝自IG)

照片中,二伯身穿透視鏤空魚尾婚紗,秀出若隱若現的美腿。披著一頭浪漫捲髮的她手拿捧花,開心地笑著。她在貼文中神秘寫下:「花了一天的時間,去做了件很酷的事。」並以標籤形式讚嘆:「林莉婚紗真的要多美有多美、老娘團隊造型真的要多厲害有多厲害。」她還笑說,「厲害到iPhone開不了鎖。」疑似是與林莉合作,拍攝婚紗照。

二伯身穿透視鏤空魚尾婚紗,秀出若隱若現的美腿。(翻攝自IG)

身高153公分的二伯曾在影片中表示,她在生完兩個兒子、停母奶後,體重飆到人生巔峰50公斤,因此開始積極運動,包含重訓、跳TABATA、上團體課等。此外,她也嚴格執行少吃炸物、少喝飲料、多喝水的飲食原則,更戒掉拿鐵,改以黑咖啡代替,最後瘦身成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10