晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神黑嘉嘉曝光11年前嫩照! 網驚呆:岳父生日快樂

2021/04/14 08:20

黑嘉嘉(右)發文,祝賀老爸生日快樂。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉仙氣逼人,被日媒封為是「千年一遇的美女棋士」,她近來在社群網站發文,PO出2010年與爸爸的合影,寫下:「祝親愛的老爸生日快樂。」有網友看到秒回:「岳父生日快樂」、「請問認岳父要在哪邊抽號碼牌」。

黑嘉嘉大方公開11年前的舊照,清秀模樣讓粉絲瘋狂點讚,誇她是「最美初戀」,討論相當熱烈。

黑嘉嘉跨足演藝圈發展,擁有大票粉絲。(種子提供)

然而受到疫情影響,黑嘉嘉與旅居美國的父親,已有一年多時間無法碰面,她在農曆年前接受本報專訪談到:「期盼在2021年,有機會能趕快見到爸爸,很想念他,也希望大家都平安健康。」吐露思父心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10