晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣女總超萌反差!野生劉濤被掀底 「一指神功」笑翻全網

2021/04/13 15:00

劉濤凍齡美顏讓網友超驚豔。(翻攝自劉濤微博)

〔即時新聞/綜合報導〕42歲中國女星劉濤在戲劇圈與綜藝節目都相當活耀。近日她出席活動的照片流出,凍齡美顏令人驚豔,但網友在看到她使用電腦打字的照片時,全都笑翻,紛紛直呼真的看不出劉濤是這類型的人!

劉濤被網友發現打字是用「一指神功」。(翻攝自劉濤微博)

劉濤在新浪娛樂擔任一日「衝浪吧星同事」,她身穿幹練黑色西裝,女強人氣場十足,卻被眼尖網友發現,她打字是用超龜速的「一指神功」,有趣的反差也讓網友全笑翻,忍不住虧她,照片看起來明明很像菁英,「完全想不到是打三行字需要花15分鐘的人!」

粉絲在社群上分享劉濤未修圖照。(圖翻攝自微博)

網友也在社群分享,私底下捕捉到劉濤的無修圖照,明亮大眼與精緻五官,在臉上絲毫找不到歲月留下的皺紋,照片一曝光,立刻引來引粉絲們暴動,直呼她的美貌值全拉滿了、根本看不出來已經年過40歲。

劉濤凍齡美顏讓網友超驚豔。(圖翻攝自劉濤微博)

事實上,前陣子劉濤因在古裝劇《大宋宮詞》中飾演15歲少女,被網友大酸「愛裝嫩」,還不停地批評她的身材不夠纖細、很像「女壯士」,當時她也發微博回擊:「我的身材我做主,也希望所有女生都要在健康的基礎上,實現身材自由。」霸氣宣言讓粉絲紛紛拍手叫好,並留言鼓勵她,「健康永遠第一位!你的身材特別好,自己開心就好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10