晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛謝欣穎後首露面! 王柏傑羞喊:就是順其自然的在一起了

2021/04/12 16:45

王柏傑(左)與謝欣穎(右)日前大方認愛。(翻攝自謝欣穎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王柏傑擁有「男神發電機」的稱號,和女星謝欣穎於3月底遭直擊在台北信義威秀約會畫面,然而兩人事後對此都未多作回應,8日兩人分別在IG上分享親密照片大方認愛,謝欣穎更寫下「Have a nice day」,然而這也是王柏傑第一次正面承認的女朋友。今(12日)王柏傑出席活動,所有目光都聚集在他的戀情上,被問到心動的瞬間,他則害羞回答:「就是順其自然在一起了。」

王柏傑與謝欣穎(右)日前大方認愛。(翻攝自謝欣穎IG)

一談起女友謝欣穎,王柏傑臉上藏不住笑意,兩人因合作新劇《華燈初上》而有交集,不過他也坦言當時幾乎都沒說到什麼話,殺青後才慢慢來電,認為兩人各方面的性格都很像,還開玩笑說「謝欣穎也是怪怪的人」。

第一次公開戀情的他認為不需要刻意躲避,兩人也不是偶像,都是演員身分,坦言戀情也是生活中的一部分,最後被問到如果一起宣傳節目《華燈初上》是否會尷尬,他也開玩笑地回應:「如果到時候還在一起就不會,哈哈哈哈沒有啦,不會尷尬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10