晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S愛女曬怪異穿搭照 媽媽識破心機吐槽:想炫耀吧?

2021/04/12 17:04

小S大女兒ELLY許曦文外型亮眼,成為時尚圈新寵兒。(翻攝自微博/Elly許曦文)

〔即時新聞/綜合報導〕小S大女兒ELLY許曦文外型亮眼,因擁有一張散發巨星魅力的「高級臉」,成為時尚圈的新寵兒,受到各大品牌爭相邀約,代言接不完。近日,對時尚十分敏銳的她,卻上傳了怪異的穿搭照,引來媽媽吐槽。

ELLY許曦文上傳與天氣不符的穿搭照。(翻攝自微博/Elly許曦文)

許曦文昨(11)日在個人微博po了三張照片,只見她穿了黑色短版小可愛與黑色長褲,外面搭配迷彩風格外套。搭配照片,她寫下:「今天好熱,但我穿了刷毛的褲子」乍看之下像是冬天的穿搭,在大熱天中顯得相當反常。媽媽小S看到之後,馬上轉發女兒貼文,寫下吐槽評論:「但妳露了肚皮啊!根本是想炫耀細腰!逃不過老娘的法眼。」

看到女兒po文,小S寫下吐槽評論。(翻攝自微博/小S)

面對小S輕易識破女兒心機的逗趣發言,網民紛紛笑說:「果然是現實母女」、「還不是妳生的」、「兩姐妹怎麼又在互嗆了」、「母女倆身材都很好」、「給女兒留點面子好嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10