晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》驚見CP十指緊扣 江宏傑:隊內不准談戀愛!

2021/04/11 14:53

《全明星運動會》隊員之間累積超好感情。(翻攝自IG/allstarsportsday)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》第二季開播後話題不斷,不僅賽事備受矚目,團員們私底下互動也成為亮點之一。近來製作單位特地整理電視未播片段,紅隊其中3名男隊員練習時,突然牽起手,並且對鏡頭露出微妙的笑容,露出CP感,就連紅隊隊長江宏傑也在下方笑喊:「隊內不准談戀愛!!!!」

曹佑寧(左)、王家梁(右)牽住周予天(中)。(翻攝自IG/_gored_)

紅隊官方IG發出影片寫下:「紅粉知己們不斷來信詢問的問題,大babyの(的)感情世界真的好難懂,就問一句,原地結婚嗎?」影片中只見周予天把球撐在背後,整個人微微彎腰,他的兩隻手被分別被曹佑寧及王家梁十指緊扣牽住,最後2人還轉過頭對著鏡頭露出靦腆微笑,呈現出微妙的「三角戀」CP感。影片後段,曹祐寧疑似憋不住笑意,急忙用手遮住嘴巴,場外更是傳出陣陣笑聲,可見整個團隊早已累積好感情。

影片下方引來當事人回覆。(翻攝自IG/_gored_)

貼文一出,當事人周予天笑說:「打個躲避球回家多了兩個男朋友,真是一項不錯的運動。」王家梁則是留下3個愛心符號,隊員小刀也吃醋說:「我也要牽。」至於紅隊隊長江宏傑更是留言大喊:「隊內不准談戀愛!!!」引來小編虧「還是被發現了」,影片曝光後引起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10