晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜公然蛇行飆車 淒慘下場曝光

2021/04/11 12:52

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕本週《綜藝大集合》邀請「海湖國小獨輪車隊」,這群國小獨輪車隊是在全國比賽中,囊括63面獎牌的優秀車隊,胡瓜看到這群小小英雄騎獨輪車,一時技癢的拿出他的收藏名車要來PK。

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

正讓大家訝異胡瓜會騎單輪車?沒想到是「電動滑板車」,他當起了車隊頭目,竟在攝影棚公然飆車,還在阿翔與藝人在攝影棚錄影時,帶著車隊在藝人面前呼嘯而過,蛇行、繞圈樣樣來,但沒想到想要停下來介紹這群車隊的時候,這群小小車手,卻不願意停下來,導致胡瓜在攝影機前停下之後嚴重脫隊,想要回車隊也不是,想要回藝人身邊也不是,弄得是進退兩難,相當爆笑。

張家瑋錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

此外,為了考驗這群小小國手,藝人與小朋友一起體驗玩遊戲,藝人需呈現大字型的的姿勢躺在地上,讓小朋友用單輪車壓迫在四肢旁的氣球闖關,為了讓小朋友順利獲得幸福獎金,張家瑋自告奮接受挑戰,不顧形象、腿開開呈大字型躺在地上,雙腿與頭手旁都放上氣球,看到小朋友單輪跳要跨過自己四肢,張家瑋緊張到躺在地上「慘叫」,胡瓜更搞笑說:「搞得好像命案現場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10