晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛被誇「美到認不出來」 星二代又被抨擊長相

2021/04/11 12:47

張庭女兒前陣子曬出熱舞影片,讓網友大讚「美到認不出來」。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣第一小生」林瑞陽與「花系列」花旦張庭結婚後育有1子1女,女兒Angela的外貌屢遭批評,甚至還被網友毒舌批評「最醜星二代」,前陣子一段熱舞的影片,讓網友驚艷女大18變,「美到認不出來。」近日張庭在社交網路上分享一家四口的影片,Angela的外貌卻再度引起討論。

張庭近日分享生活影片,女兒的長相又遭議論。(翻攝自微博)

張庭與林瑞陽在中國經商多年,夫妻倆從房地產到直銷美容事業都風生水起,兩人經常在網路上放閃,分享家庭生活。12歲女兒Angela的長相曝光後,因黝黑的皮膚常遭外界議論,讓夫妻倆相當心疼,Angela也曾拍片反擊網友稱「我又不靠臉吃飯」。

張庭女兒的長相再遭批評。(翻攝自微博)

前陣子Angela在社群網站曬出一段跳舞影片,白皙皮膚加上一頭長髮,讓網友驚呼:「真是女大18變,越來越好看!」一甩過去的評論。未料才過沒多久,Angela在影片中對嘴自誇好看,又引來批評「顏值不好」。張庭也曾挺身護女:「請你們不要嫌棄我的女兒,我的女兒喜歡小麥色,她是國際範,OK?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10