晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SOD史上最大企劃!砸1億揪超大咖女星拍AV 日網點名這3人

2021/04/11 11:08

日本知名AV片商Soft On Demand(SOD)宣布,將邀請超大咖女星出道拍片。(翻攝自日網)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名AV片商Soft On Demand(SOD)近日宣布最新消息,將邀請超大咖女星出道拍AV,不只砸下1億日幣(約台幣2628萬元)的天價片酬,製作費更是超過2億日幣(約台幣5256萬元),更表示該片會由知名導演掌鏡,此消息一出,令日網陷入暴動,紛紛猜測會是誰來演出。

許多日本網友猜測是24歲辣模木村有希。(翻攝自木村有希IG)

SOD號稱是史上最大企劃,不過也強調實際出演片酬「一切要待合約簽訂後才能確定」,有關出演人選,許多日本網友猜測是24歲辣模木村有希,因為她自從爆出男友在她家吸毒、品牌抄襲等醜聞後,工作嚴重受挫,因此認為她可能會想透過「下海拍片來翻身」,另一位被點名的人選是寫真女星小倉優香,她不僅擁有甜美臉蛋還有傲人G奶,但因日前得罪事務所面臨事業危機,更被爆密戀男友已婚,成為小三。第3位是3月被爆出接連和傑尼斯2男星飯店密會的NMB48成員橫野堇。

22歲寫真女星小倉優香也被點名。(翻攝自小倉優香IG)

不過有業界人士向日本媒體爆料,直言下海拍片的是「前國民女團的前成員」K小姐,已經淡出螢光幕多年,經過一番討論後答應拍AV,如今已拍攝完成,只等官方宣布發表日期。

NMB48成員橫野堇也被猜測演出AV。(翻攝自橫野堇IG)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10