晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想和雷神索爾交換身體 Ella:我要狂摸他的Body!

2021/04/10 20:12

電影《聽見歌 再唱》由馬志翔(右)和「ELLA」陳嘉樺領銜主演。(華納兄弟提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Ella與馬志翔上黃子佼的節目《佼心食堂》,宣傳主演國片《聽見歌 再唱》時,被黃子佼問到,「最想要和哪位明星交換身分?」Ella不改幽默的個性秒回雷神索爾(Chris Hemsworth),原因竟是「想狂摸他的Body」,還邊摸自己邊喊到:「我的靈魂在他身上,一定要狂摸啊!」

好姊妹Selina近日據傳要首度出演電影,第一次就直接挑戰鬼片。Ella在節目中就被粉絲問到,「是否也會想挑戰鬼片?」還沒等到她回應,就先被馬志翔、黃子佼嗆「妳會嚇到鬼吧」、「妳那麼凶狠,連鬼都怕」。Ella後來回答自己不排斥接鬼片,「因為演鬼可以穿同一套衣服,沒有連戲的問題。」無俚頭的答案也讓人哭笑不得。

當被黃子佼問到最想要和哪位明星交換身分時,Ella最先回答雷神索爾,因為想狂摸他的Body。而提到自己心中的男神元斌時,Ella先表示「神不可被侵犯」,卻馬上改口許願可議變成元斌的老婆,「期待元斌晚上把我撲倒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10