晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穩坐冠軍豪賣破億!《當男人戀愛時》助陣邱澤登億萬男星

2021/04/10 17:31

〔記者許世穎/台北報導〕台片《當男人戀愛時》自1日正式在台上映,截至昨天全台票房正式破億,成為男主角邱澤首部在台票房破億之作,他開心回應:「謝謝大家,希望看過的觀眾能再帶家人進戲院。」女主角許瑋甯也感謝觀眾支持。

台片《當男人戀愛時》全台票房昨天正式破億。(金盞花大影業提供)

該片截至昨天全台票房粗估1億600萬,穩坐全台票房冠軍,許瑋甯表示:「阿成跟浩婷就像你我的縮影,或許生活汲汲營營,但心中其實溫暖又直率。真的很謝謝所有觀眾的支持,更開心大家喜歡這部電影。」首次執導電影長片便登上「億萬票房導演」寶座的殷振豪也非常感謝觀眾的喜愛,「讓我相信小人物也有站上舞台的一天」。

許瑋甯(後)和邱澤在《當男人戀愛時》上演催淚愛情。(金盞花大影業提供)

《當男人戀愛時》全台上映中,劇組本週末持續在戲院跑映後會粉絲,下週一(12日)男女主角邱澤、許瑋甯更將合體寵粉,詳情請參考電影官方粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10