晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華探班想應徵當臨演 林心如神吐槽:結束營業了!

2021/04/10 18:06

霍建華(左)現身片場探班林心如。(圖翻攝自IG@loveruby_official)

〔即時新聞/綜合報導〕近期林心如出演的台劇《她們創業的那些鳥事》,官方釋出幕後花絮,影片中霍建華驚喜現身,還毛遂自薦想要在劇中尬上一角,夫妻倆互動甜蜜,閃瞎網友。

幕後花絮中可以看到霍建華穿著輕便前去探班,還積極地想要飾演一個路人角色,他充滿自信地表示有辦法不會穿幫,讓林心如聽了直接吐槽他:「硬要當客人。」她俏皮地打槍老公表示,已經結束營業了,霍建華則幽默回應:「不接客嗎?沒關係沒關係,下次來!」

兩人的互動讓一旁的簡嫚書笑開懷,還詢問林心如有沒有給老公擁抱,而林心如則是機智的表示,現在是防疫期間不宜擁抱、握手,假如真的要有肢體接觸,兩人中間還要隔一個紙箱,逗趣場面,讓全場都笑翻。

花絮曝光後,不少網友留言表示羨慕,「我也想要這樣的愛情!」、「好有夫妻臉」,有的粉絲則是敲碗,希望能夠看到兩人合作拍戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10