晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝無名指驚現戒指 「偷偷結婚」引揣測?

張柏芝曬出手捧鮮花照片,無名指閃亮戒指引發議論(紅圈處)。(翻攝自張柏芝微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星張柏芝和謝霆鋒離婚後至今單身,日前驚見無名指戴了閃亮戒指,引發關注。

張柏芝最近在真人秀《乘風破浪的姐姐2》精采演出人氣竄升,日前在北京出席活動,身穿一襲金黃色花紋外套,搭配橙色短褲上陣曬辣腿,相當搶眼,但卻都不及手上金閃閃的戒指。

目擊者形容,張柏芝當晚戴上戒指樣式簡單沒有鑽石,卻戴在無名指上,引來揣測「偷偷結婚了嗎」、「為何要戴戒指」,事後她高調主動透過微博曬出手捧一大束鮮花,照片清楚可見無名指的閃亮戒指,她還多謝送花者,甜喊:「這些花很配我的包包,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門