晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安棄adidas擁「中國本土球鞋」 嗆聲:台獨是外孕怪胎

2021/04/08 17:54

日前,黃安上傳一部前往中國本土球鞋品牌「安踏」購買球鞋的影片,反遭網民狂酸。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕知名舔共藝人黃安,時常在社群分享自己的「愛祖國之心」,日前,他在微博上傳一段前往中國球鞋品牌「安踏」店面購買球鞋的影片,影片中,他直呼自己是支持國(中國)貨才前來購買,最後,他也不忘反酸台灣人:「台獨是外孕怪胎。」

對於黃安購買中國品牌球鞋的舉動,網民跳出來嗆聲。(翻攝自微博)

日前,黃安在微博上傳一段影片,只見他一手拿著愛迪達球鞋,一手拿著即將購買的中國品牌「安踏」球鞋,影片開頭,他表示自己支持國(中國)貨才前來購買,他接著說,「我一輩子,習慣同時只有一雙球鞋,我如果買了安踏,愛迪達就要再見了。」影片最後,只見他穿著新球鞋開心的在店裡跳舞,相當滑稽。

黃安除了公開自己的「愛祖國之心」外,在留言處也不忘反嗆台灣人。(翻攝自微博)

對於黃安支持國貨的舉動,有網民出面回酸,「不要總是說支持國(中國)貨,好心沒有好報,覺得哪個合適就買哪一款。」而針對網民詢問的統派問題,黃安也不客氣嗆聲,「台獨才是莫名其妙的子宮外孕的怪胎,從出生開始就是·。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10