晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燦烈入伍光頭照曝光!EXO成員瘋狂摸頭送行

2021/04/08 16:30

燦烈已於上個月29日入伍。(采昌國際提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓人氣團體EXO成員燦烈前陣子深陷劈腿風波,上個月18日為宣傳電影《The Box》露面,不過同月的29日就用未公開的形式,以陸軍現役軍人身分履行兵役義務,今(8)日韓國EXO官方粉絲團終於公佈燦烈平頭與「摸頭儀式」的照片。

EXO成員們為燦烈(中)舉辦「摸頭儀式」送行。(翻攝自微博 朴燦烈吧CHANBAR)

今(8)日有韓國媒體報導,EXO透過官方粉絲團發佈了燦烈「光頭」照,照片中還有其他成員世勳、D.O.、XIUMIN、KAI以及伯賢,其中一張是剪了個大平頭的燦烈一個人蹲在地上,其他成員都伸出手一起摸著他的頭,場面雖然有些搞笑但依舊讓粉絲感到很溫暖,紛紛留言:「會等你回來。」

燦烈是EXO中繼D.O.、XIUMIN、SUHO、CHEN後第5位入伍的成員,接下來則是伯賢,他將於5月6日,也就是他29歲生日那天入伍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10