晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳罕吐心聲「隨和也是一種能力」 眾人狂讚:值得學習

2021/04/08 13:06

陳美鳳向來以「好脾氣」出名,近期她罕見在臉書吐露心聲,被網友大讚。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳年過60依舊保養得宜,在演藝圈中以「好脾氣」出名的她,日前在臉書感嘆,「原來隨和也是一種能力」,似乎意有所指,但沒多做解釋,此文一出立即在網路上引起熱議。

日前,陳美鳳在臉書曬出一張無瑕嫩肌照,並寫下:「原來隨和也是一種能力,只要不觸及自己的底線,我幾乎不與人爭執,就是人人好。」雖然文中看似意有所指,但她沒有進一步說明,依舊笑臉迎人,同時曬出自己平時最喜歡的穿搭。

對此,知名造型師李佑群狂讚陳美鳳的態度,「美鳳姐的大度我們都該學習」,而藝人洪都拉斯也說「最佳的武器就是親和力。」其他網友也紛紛表示「不與人相爭,充滿愛心和溫暖,一直是我學習的典範。」

原來隨和也是一種能力

只要不觸及自己的底線

我幾乎不與人爭執,就是人人好

#鳳鳯平常最喜歡的穿搭 運動帽丅恤

陳美鳳 MeiFen 發佈於 2021年4月7日 星期三

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10