晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜掰了招牌旁分髮型 「凍齡近照」空氣劉海超加分

2021/04/08 11:57

韓瑜近日換了新髮型。(翻攝自IG@angelh1209)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」韓瑜在八點檔台劇《天之驕女》中表現亮眼,凍齡外表與魔鬼身材絲毫看不出已41歲,近日她在社群上分享新髮型,告別長旁分長劉海,逆齡顏值再次讓人驚呆。

韓瑜新髮型看起來超凍齡。(翻攝自IG@angelh1209)

在 Instagram 查看這則貼文

YuHan韓瑜(@angelh1209)分享的貼文

多以長劉海作為造型的韓瑜,在IG上曬出自己在理髮廳的自拍,她也在文中表示,要換一下感覺。她也曬出了一張劉海剪短的正臉近拍,空氣劉海的長度落在眼睛上方,微鬈的波浪長髮十分可愛,新劉海也讓她看起來更加年輕,水汪汪的大眼與標緻的瓜子臉,女神氣場擋也擋不住!

在 Instagram 查看這則貼文

YuHan韓瑜(@angelh1209)分享的貼文

回顧以往韓瑜在社群上的照片,多是將劉海旁分,有著幹練女強人的風格,之前也有過眉上妹妹頭短髮的造型,無論是可愛還是成熟的髮型,韓瑜都能駕馭得很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10