晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和BTS成一家人!小賈斯汀等歐美大咖現身HYBE影片宣傳

2021/04/06 11:59

小賈斯汀驚喜現身BTS公司宣傳影片。(翻攝自Youtube/HYBE LABELS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團的所屬經紀公司,除了大動作更改公司名稱為「HYBE」,近期更傳出豪擲巨資1兆韓圜(約新台幣250億),收購了美國綜合媒體企業「Ithaca Holdings」100%的股權。Ithaca Holdings旗下有不少大咖歐美藝人的經紀合約,包含小賈斯汀(Justin Bieber)、亞莉安娜(Ariana Grande)、黛咪·洛瓦托(Demi Lovato)等,消息一出,震驚大批網友。

除了小賈斯汀,與BTS(上)成為同門的黛咪·洛瓦托(中)以及J·巴爾文(下)也現身影片助陣。(翻攝自Youtube/HYBE LABELS)

在HYBE公開釋出的最新宣傳影片中,BTS表示能夠和小賈斯汀、亞莉安娜等眾多世界級明星成為一家人感到非常高興,希望全新的嘗試能夠為粉絲們帶來別樣的經驗、感動與快樂。除了BTS,小賈斯汀作為壓軸驚喜現身影片,他分享自己的感想:「能夠和這麼棒的團隊一起打造全球性音樂,我感到相當興奮。讓我們一起再度創造歷史!」

除了小賈斯汀的出現,驚呆廣大粉絲,黛咪·洛瓦托以及J·巴爾文等享譽全球的知名藝人也現身影片站台,令人不禁讚嘆這樣的陣容實在太強大,引來網友熱烈討論「再看一次還是不相信我的眼睛…」、「小賈斯汀真的太誇張了!」、「這就是1兆(韓圜)的力量嗎?」、「BTS真的要橫掃美國了吧」、「太神奇了」。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10