晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言交往5年男友...求婚半年玩完!心碎曝「最痛分手」

2021/04/04 15:20

劉品言。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕劉品言近來錄製《單身行不行》,談及過去有一個交往5年的男友,也曾論及婚嫁,但對方求婚2個月後,兩人感情出現變化,劉品言表示:「談戀愛真的是需要負責任的,要考量的事情太多了。」

劉品言上《單身行不行》談及過去戀情。(翻攝自youtube)

劉品言表示,這個男友在國外工作,每年兩人光是機票錢都要七、八十萬,每次要分離時,總會跟偶像劇一樣在機場大哭。有次,劉品言跟男友吵架,隨即上了計程車並入住某飯店,隔天男友奇蹟似的找到她,兩人便互許終身。

劉品言說,答應求婚兩個月後,考量到未來生活方式,感情開始慢慢變質,「從求婚到分手拖了應該有半年以上」,最後她對著電話大吼:「我這輩子再也不要見到你了!」雙方就此斷了聯繫。劉品言苦笑說:「很痛的方式分手,但想一想這是當時比較適合我們的方式。」坦言若再見面,在情感面上非常難割捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10