晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉上空秀超猛肌肉 驚見「背後靈」傻眼回應了

威廉在IG曬出肌肉照。(翻攝自IG @liaowilliam)

〔即時新聞/綜合報導〕威廉(廖亦崟)向來熱衷於運動,日前,他在IG曬出訓練有成的背肌照,沒想到,一名粉絲卻指出,他背後疑似出現一名男性的身影,隨後,他傻眼回應。

對於粉絲的誤會,威廉立即出面傻眼回覆。(翻攝自IG @liaowilliam)

日前,威廉在IG曬出自己的背肌照,只見他拿著手機,裸著上半身大秀完美身材,肌肉線條清晰可見,天菜等級的體型輪廓,加上古銅色肌膚,由內到外都散發著濃厚的男人味。他在文中寫下,「做人不一定要一直很正面…偶爾背面也可以。」

吸睛肌肉照曝光後,一名網友看著照片中威廉的手機畫面,將鏡面反射誤以為是其他人,因此相當訝異,秒詢問他:「你後面為什麼是男的?!」威廉當下超無奈,僅回:「 那是我…吸勒哈囉。」對話十分爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門