晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔半年更新IG 許志安為「他」戴婚戒彈琴

2021/04/02 07:46

相隔半年,許志安更新IG曬出戴婚戒彈鋼琴影音。(翻攝自許志安IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕53歲港星許志安前年4月爆出在計程車上與女星黃心穎激喇,形象大傷重創演藝事業,已半年沒更新IG的他,昨(1)日無預警曬出彈琴影音,原來他是追憶已故香港巨星張國榮,選在他的忌日彈奏經典作品《追》的一段音樂。

許志安昨在IG曬出雙手彈奏《追》的影音,雖然從頭到尾他都沒露面,但憑著手上的結婚戒指,就知道彈琴的就是許志安。

許志安(右)前年4月爆出在計程車上與女星黃心穎激喇。(香港星島日報)

追憶一代巨星張國榮,許志安只簡單留言:「想你。」另加上一個紅心,粉絲開心之餘,也紛紛留言替他加油打氣,期待許志安復出演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10