晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜辣曬「玩鳥香豔照」 挺血棉花半裸碗公奶

2021/04/01 20:39

歐陽娜娜近來不時展現性感樣貌。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕20歲女星歐陽娜娜是歐陽龍與傅娟的二女兒,這幾年深耕中國,據悉半年可賺進新台幣3億元,為了海撈人民幣,前不久新疆「血棉花事件」切割代言品牌,表態「愛國」之心。不過面對爭議,歐陽娜娜依舊不以為意,今(1日)在微博曝光最新雜誌封面,肩帶滑落掉出半粒奶球的火辣模樣,讓中國網友直呼:「真的長大了!」

歐陽娜娜近來不時展現性感樣貌。(翻攝自微博)

歐陽娜娜曝光最新雜誌封面,半露酥胸的畫面相當養眼。(翻攝自微博)

歐陽娜娜曝光最新雜誌封面,半露酥胸的畫面相當養眼。(翻攝自微博)

歐陽娜娜近來偶爾展現性感樣貌,宣告自己「轉大人」,今她在微博PO出為時尚雜誌拍攝的撩人封面照,只見她身穿一襲黑色爆乳禮服,半露酥胸及香肩鎖骨,甚至還躺在沙發上,慵懶地撫弄鸚鵡,豐滿北半球堅挺立成小碗公,隨著她的動作呼之欲出,香豔養眼的畫面,惹得一票中國網軍暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10