晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是愚人節玩笑! 周董昆凌「陪兒子戶外教學」 親吐崩潰原因

2021/04/01 15:49

昆凌(左)今日在IG透過限時動態表示與老公周杰倫,早起陪同兒子戶外教學相當崩潰。(翻攝自微博、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕周杰倫與昆凌結婚後,育有5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,生活相當甜蜜,夫妻倆時常在社群分享家庭生活。今(1)日,夫妻倆被兒子點名要陪同戶外教學,由於要早起,讓他們相當崩潰,直呼:「真希望是愚人節。」

限時動態中,昆凌、周杰倫希望兒子是因為愚人節才提出陪同戶外教學的要求。(翻攝自IG @hannah_quinlivan)

今日,昆凌在IG限時動態表示,自己與老公周杰倫都是不習慣早起的人,但因被兒子點名要陪戶外教學,所以只好早起,讓他們相當崩潰。照片中,兩人都戴著口罩,神情似乎略顯疲憊,為了紀念早起的一刻,兩人仍打起精神自拍,開心的比YA,合影留念。

由於夫妻倆不習慣早起,兩人紛紛累喊「真希望是愚人節」,似乎希望陪同戶外教學的要求,是兒子向他們開的愚人節玩笑。最後,為了完成兒子的心願,兩人依舊陪伴兒子前往戶外教學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10