晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯自信大崩壞 哭腔逼問劇組:我是不是還很漂亮

2021/03/31 12:51

許瑋甯(左)在片中遭導演醜化,讓她自信心大失。(金盞花大影業提供)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者李依純/台北報導〕由邱澤、許瑋甯主演的電影《當男人戀愛時》將於4月1日上映,導演殷振豪與監製金百倫接受POP Radio《POP有夠靚》主持人吳怡霈專訪,揭露各種醜化主角的方式,金百倫搞笑表示,殷振豪導演完美演繹「如何把男神女神拖入凡間」,透露許瑋甯在片中飾演農會職員,素顏成為基本底妝,為了符合小鎮姑娘角色還刻意曬黑,袖套與鯊魚夾的造型相當接地氣。金百倫大讚許瑋甯十分敬業,但當許瑋甯穿上定裝服飾,還是忍不住轉頭用哭腔問劇組「你們跟我說,我是不是還很漂亮」,現場已經笑成一遍。

《當男人戀愛時》監製金百倫(右起)與導演殷振豪接受吳怡霈訪問。(POP Radio提供)

邱澤因為在《誰先愛上他》當表現搶眼,殷振豪早就屬意他擔綱男主角「阿成」,劇組特地選在隱密的餐廳和邱澤開會,才從計程車下車,「在餐廳門口就看到一個男子超像流浪漢」,穿著木屐和沾滿顏料的寬鬆衣褲坐在餐廳門口吹風,「他完全不在乎周遭的世界」,殷振豪強調這是稱讚喔,他覺得邱澤自在的態度就是某部分的阿成。

《當男人戀愛時》片名直接破題,殷振豪表示,阿成一角被設定為直男,復刻台灣男性的日常,邱澤精準傳達「喜歡對方但無法直接說出來」的微妙心理,吳怡霈則笑稱:「阿成如果不是邱澤來演,應該直接被報警吧!」她也脫稿分享求學時曾受到追求者的仰慕,當時對方總是做出相反舉動,甚至還把吳怡霈的書從書包中全部倒出來,「我就覺得他真的很煩」,直到對方最後告訴吳怡霈,這麼做的原因是為了將情書放在她的課本,讓吳怡霈大傻眼,直接狠拒對方:「一輩子都不會喜歡你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10