晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NCC通過「華視遞補52頻道」 電視台回應了

2021/03/31 12:38

華視確定進駐52頻道。圖為主播朱培滋拍攝華視新聞改版宣傳影片。(資料照,華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞換照失敗,52頻道自去年12月空頻至今,今華視確定成功進駐,全台約124.5萬觀眾將可在52台收看華視新聞資訊台,市占約25.58%。

許多新聞台都想搶52黃金頻道,中嘉在今年2月送件華視新聞,包括中嘉數位旗下12系統以及聯維、寶福、南國3獨立系統,後續依照相關流程,要先在螢幕跑馬5天,才能把華視新聞資訊台上架52台。

至於全台的52頻道並非都是華視新聞?華視方面則回應:「一、我們還在等NCC公布,二、因為我們是中嘉送的申請,不代表全國都是。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10