晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民要當兵? 暗示「這個夏天我不在」粉絲不捨淚崩

泰民在直播中暗示「這個夏天我不在」,即將要去當兵。(翻攝自V LIVE)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團SHINee時隔近3年推出正規七輯《Don't Call Me》,隨著Key、溫流、珉豪陸續退伍,尚未完成兵役的剩下年紀最小的成員泰民,他昨(29日)晚間開直播,暗示了將在今年夏天入伍的事情,粉絲捨不得大喊:「泰民對我來說永遠都是個孩子啊!」

泰民(右二)是團體中年紀最小的成員。(翻攝自SHINee IG)

泰民透過VLIVE直播表示:「很想很想我吧?如果我在的話會太過溫暖,今年夏天會很熱的,說不定我不在反而會更好。」觀看中的粉絲都相當震驚,一直問他是否真的要去當兵,他僅說:「我這麼久沒來卻說些這種話,但比起他人,我更想親自對大家說。」最後還在口罩上比劃著笑臉要粉絲笑。

消息曝光後,許多網友也都相當震驚,紛紛大喊「看直播的時候差點哭了,沒有李泰民的夏天哪裡好了」還有人搞笑說:「李秀滿大人!你代替他去啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門