晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滴妹男友是他?她笑:沒想到我會講吧!

2021/03/30 14:03

滴妹跟查理始終沒有對外承認交往。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕超高人氣YouTuber滴妹昨(29日)在哥哥阿滴發布的新影片中,坦言經常出現在她IG貼文中的小豬與恐龍表情符號分別指的是她和「Charlie」,疑似承認與查理(I.C Charlie)的戀情。

有Dcard網友在2019年底發現滴妹(左)墊腳環抱、親吻YouTuber查理的照片。(翻攝自Dcard)

有Dcard網友在2019年底發現滴妹墊腳環抱、親吻同為YouTuber查理的照片,掀起熱議。粉絲們紛紛搜出兩人曖昧互動的蛛絲馬跡,更有一名自稱是查理高中同學的網友表示,兩人已經交往一段時間了。除此之外,也有許多網友們猜測,滴妹的IG貼文中常常出現小豬與恐龍的表情符號是她與查理的代號。但滴妹跟查理始終沒有對外承認交往。

滴妹的IG貼文中常常出現小豬的表情符號。(翻攝自IG)

昨日阿滴上傳新片,兄妹兩人互相用英文吐槽。其中一輪,阿滴皺著眉頭開攻:「你會在IG貼文上留下神秘的表情符號,那些豬跟恐龍是怎麼一回事?他們是什麼意思?我想不太出來,你可以解釋一下嗎?」沒想到,滴妹撥了一下頭髮,對著鏡頭坦言那兩個表情符號所指的,正是她和「另一人」。雖然「另一人」的名字被消音,但許多網友根據滴妹的嘴型,仍直指就是「Charlie」查理。阿滴聽到後當場瞪大雙眼、驚訝地喊:「哇!什麼?」滴妹則笑說:「你沒想到我會講吧!」

滴妹對著鏡頭大方承認後,阿滴驚訝得瞪大眼睛。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10