晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共舔完曬美照! 歐陽娜娜化身金髮辣妹 網嗆:新疆人血染的?

2021/03/29 16:05

歐陽娜娜日前在IG曬出自己的全新金髮造型,不料遭網友狂酸:「妳的頭髮是用新疆人的血染的嗎?」(翻攝自IG @nanaouyang)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人歐陽娜娜,最近才因新疆棉事件被網友罵慘,日前,她再次於IG更新近況,只見她以一頭吸睛的金黃色頭髮亮相,看似相當漂亮,不料,照片曝出後,慘遭網友怒嗆:「妳的頭髮是用新疆人的血染的嗎?」

歐陽娜娜舔共完依舊在社群發美照,不料慘遭網友狂酸。(翻攝自IG @nanaouyang)

自中國爆發抵制「拒用新疆棉」品牌後,歐陽娜娜為了避免成為中國網民圍剿對象,第一時間立即發出聲明,表示將終止與Converse品牌的一切合作,並堅決維護祖國利益。而她「賣力舔共」的行為讓網友相當不滿。

日前,歐陽娜娜在IG曬出自己的全新造型,只見她頂著一顆大金髮,面露輕鬆表情,似乎不受新疆棉事件影響。對於自己的新造型,她逗趣的說,「爸爸還不知道。」

歐陽娜娜的新造型照曝光後,引來網友狂酸,直嗆,「妳的頭髮是用新疆人的血染的嗎?」對於歐陽娜娜近來積極地舔共行為,也有網友建議她可以改名為「人民幣娜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10