晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬插畫家「0修圖」照曝光 真實樣貌網友看傻眼

2021/03/29 10:16

百萬插畫家「泥泥學姊」在網路上擁有高人氣。(翻攝自泥泥學姊IG/janie.lin)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅插畫家「泥泥學姊」在網路上擁有超高人氣,IG超過150萬人追蹤,她經常在社群平台分享生活照以及插畫作品。近日她到YouTuber黑羽的頻道拍片聊天,露出沒修圖的真實樣貌,引來網友一陣熱議。

泥泥學姊上節目沒戴口罩真實樣貌露出,讓網友傻眼。(翻攝自泥泥學姊IG/janie.lin)

身高153公分的泥泥學姊,雖然專長是插畫,不過她也時常放送不少福利給粉絲,讓人眼睛大吃冰淇淋,靠著F罩杯的「長輩」身材擄獲許多粉絲,有時也能看到她的cosplay裝扮。近日有一名網友在PTT發文,黑羽的節目「這餐我請」邀請到泥泥學姊,兩人談論女生胸部大會遇到的困擾,「0修圖」的樣貌讓該網友露出驚訝語氣說:「呃…,我有在追蹤她的ig,但是還是第一次這麼近距離看她的訪談影片…,呃…我還是去翻一下別人的訪談,看倒底(到底)是怎麼回事?這落差..倒底(到底)?」

網友看完後紛紛留言表示:「拍照就好,直播沒濾鏡」、「這不是同一個人好嗎?」、「修圖也是一種藝術創作啊」、「科技進步怕了吧」、「back to 現實生活」,引起網友熱烈討論。不過也有人認為「這集太香了吧...不,不,我是說火鍋」、「泥泥美美噠」、「哇靠這集太香」、「整集畫面都隨著妮妮笑的時候晃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10