晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀新歌放閃 每天6點結束工作享受二人世界

2021/03/27 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕小賈斯汀本月推出備受矚目的第六張大碟《我的正義/JUSTICE》。最新主打歌曲〈Peaches〉被粉絲認為再向老婆海莉(Hailey Bieber)放閃,直呼:「這首歌比真正的水蜜桃還甜!」

小賈斯汀推出第六張大碟《我的正義/JUSTICE》。(翻攝自小賈斯汀IG)

〈Peaches〉邀請R&B歌手Daniel Caesar和Giveon幫腔,一舉拿下了全球數位串流冠軍,展現流行天王回歸的超強人氣。小賈斯汀近日也在電台專訪中透露,他相當喜歡這首歌,甚至想在身上再刺一顆小蜜桃。他也提到,全身上下有一處他堅持不會刺青,「我曾答應自己絕對不能在手上刺任何東西,因為我不希望在穿西裝時手上還露出刺青。」

小賈斯汀(右)與老婆海莉。(翻攝自IG)

不僅在音樂作品中向海莉示愛,小賈斯汀也為了愛妻調整生活模式。他表示為了享受夫妻兩人窩在沙發上的電影時光,會在晚上6點前結束工作;同時他不用手機,僅透過平板與外界聯繫,不讓工作與外人24小時占據他的生活。小賈斯汀強調,自己要懂得劃分工作與生活的界線,學會「拒絕的藝術」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10