晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫刮鬍子了!阿信裝萌、蕭敬騰「7字吐槽」網笑翻

2021/03/26 16:42

天王周杰倫昨日發出自己刮掉鬍子的照片,並寫下:「哥刮鬍子了,請問大家滿意嗎?」(翻攝自IG jaychou)

〔即時新聞/綜合報導〕天王周杰倫昨(25)日發出自己刮掉鬍子的照片,並寫下:「哥刮鬍子了,請問大家滿意嗎?」沒想到,好友蕭敬騰在貼文發出後馬上留言吐槽:「嘴角沒有刮乾淨~」讓許多粉絲被這兩位天王的互動搞得「笑到肚子痛」。

好友蕭敬騰在貼文發出後馬上留言吐槽:「嘴角沒有刮乾淨~」五月天阿信也在留言區俏皮寫下:「換成我這樣了!」(翻攝自IG jaychou)

從二月開始蓄落腮鬍的周杰倫,昨日突然將鬍子全部剃掉,讓包括彭小刀等人紛紛直呼:一下子年輕十歲。除了蕭敬騰,經常與周杰倫在IG上互動的五月天阿信當然也沒有錯過,他在留言區俏皮寫下:「換成我這樣了!」立刻引來眾多粉絲敲碗自拍照,直呼:「說了不算,上圖上圖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10