晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

饒舌歌手跨界幫刺青 「70小時刺雙手」客人昏倒急送醫

2021/03/26 15:08

饒舌團體「187INC」成員彫柏除了有歌手身份,更是一名刺青大師。(混血兒娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕饒舌團體「187INC」成員彫柏除了有歌手身份,更是一名刺青大師。從事刺青工作長達10年的他在受訪時透露,自己曾花半個月為一名英國客人刺青,該客人甚至一度昏迷、緊急送醫急救。

彫柏擁有自己的刺青品牌「紫流紋身」。(翻攝自FB TW Hori Kasiwa)

彫柏擁有自己的刺青品牌「紫流紋身」,擁有好技術的他曾幫本土天團玖壹壹設計三種不同的Logo,並刺在三位成員的手臂上。近日,他參加全台最大「刺客方舟紋身博覽會」比賽,直接包辦前三名、成為最大贏家。

不僅如此,許多國內外熱愛刺青文化的人也都會慕名而來。彫柏回憶,曾有一位英國客人專程搭機來台找他刺青,他花了半個月的時間、共計70小時,以馬拉松式完成兩隻手的七分袖刺青,該名客人還一度刺到暈倒。他表示:「我非常佩服他的意志力及對刺青的熱誠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10