晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)52歲老當益壯!羅時豐自曝:準備再生第四胎

2021/03/26 13:11

羅時豐去年開設個人YouTube頻道「羅時豐D.L 不務正YA」。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(25日)HowHow上傳新片,邀請「國民姑丈」羅時豐上節目《雙聲道之間》。節目以一貫尷尬、黑色幽默的方式進行,主持人與來賓面不改色地互嗆、開玩笑,精彩內容立刻登上YouTube發燒第3名。

HowHow(左)邀請「國民姑丈」羅時豐(右)上節目《雙聲道之間》。(翻攝自YouTube)

HowHow說羅時豐同時撞臉日本AV男優加藤鷹、歌手韋禮安、韓星劉俊相,並問他:老婆晚上會不會叫錯名字。羅時豐則別有意為地回應:「我老婆喜歡韓劇。」除此之外,52歲的羅時豐更自爆老當益壯:「我最近準備再生第四胎。」並問HowHow需不需要幫忙。

羅時豐去年開設個人YouTube頻道「羅時豐D.L 不務正YA」,目前訂閱數已累積超過29萬。他也曾上喜劇演員博恩的節目挑戰講單口喜劇,該支影片廣受年輕族群好評,點擊數已突破110萬。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10