晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩週前還曬形象照 許光漢挺新疆棉切割2品牌

2021/03/25 19:32

許光漢與CK切割。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕許光漢憑藉《想見你》走紅,成為時尚圈寵兒,去年陸續接下10多個代言,但新疆棉事件延燒,他透過所屬的中國經紀公司「北京合力極光文化傳媒」發出兩份聲明,一口氣與Calvin Klein及PUMA兩品牌終止合作,並表態「堅決反對任何汙化中國的言論與行徑」。

許光漢所屬的中國經紀公司發出聲明。(翻攝自微博)

不過,他本月11日才在臉書與IG雙平台分享為Calvin Klein拍攝的形象照,當時還寫著「喜歡這次的拍攝,非常榮幸」,沒想到才經過短短兩週,他就大動作做出切割。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10