晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早暗指「江宏傑是魔鬼」?福原愛生日吐出驚人內幕

2021/03/25 16:13

福原愛爆出婚變。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕桌球CP福原愛、江宏傑4年童話婚姻觸礁,福原愛先是被拍到與高大男在橫濱共遊、過夜,疑似婚內出軌,江宏傑方面傳出對福原愛言語暴力,讓外界霧裡看花。然而,過去福原愛生日時,就曾指出江宏傑是「魔鬼」,如今也被網友熱議。

去年福原愛32歲生日時,曾在微博上PO出江宏傑帥照表示:「這位先生,今年的生日禮物,送給我五樣禮物的寵妻魔鬼江宏傑,謝謝大家的祝福,我圓滿的32歲啦!」言談間,不難看出夫妻倆相當甜蜜。

當時網友以為福原愛對中文不熟,推測應該是想打「寵妻狂魔」,但因為翻譯問題變成「寵妻魔鬼」,如今看來似乎暗藏玄機,其他網友也回覆:「所以言語中在告訴我們她老公是魔鬼」、「真不敢相信,這是真的話嗎?當時怎麼說出來的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10