晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS Jimin曝練習生時期心酸故事 柾國:他對自己超嚴格

2021/03/25 11:25

Jimin上節目透露練習生時期的心酸故事。(翻攝自推特 BTS_twt)

〔即時新聞/綜合報導〕收視率調查公司NEILSON KOREA透露,3月24日播出的tvN《劉Quiz on the Block》全國收費平台家庭基準收視率爲6.74%,甚至遠遠超過了《U Quiz on the Block》本身的最高收視率5.302%,當期的嘉賓就是韓國人氣團體防彈少年團。

在當天的節目中,Jimin向主持人劉在錫提及自己練習生時期的生活,「我覺得我每個月都在焦慮中生存。」並表示自己在不知道該做什麼事的時候,會感到非常累,每當泰亨與柾國在接受聲樂訓練,Jimin也會在一旁聽著,然後凌晨再去練習今天所學到的東西,柾國也相當肯定他的努力:「Jimin是對自己最嚴格,也是最努力的人,哥哥幾乎沒怎麼睡覺,卻比誰都早起床,也睡得比誰都晚。」劉在錫接著問Jimin的睡覺與起床時間,智旻則回答自己練習到凌晨4點,大概在6點半就要起床,連一旁的曹世鎬也驚呼:「不累嗎?」

Jimin表示:「有時候會覺得應該睡在練習室,只要在那裡鋪上床墊就能睡了。」 他也坦白成員們真的給了自己很多幫助,會產生想要堅持下去,想要進入這個團隊的想法,也是因為防彈所有的成員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10