晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那「搭公車」遊台南!踩點7美食名店網暴動:好想巧遇

2021/03/24 11:32

〔即時新聞/綜合報導〕女星李千那以參加《超級星光大道》出道,近年來在戲劇、音樂方面都獲得好成績,她也時常趁著工作空檔,在社群平台上和粉絲分享日常生活。近日她趁著到台南工作之餘,在當地遊玩、大吃美食,甚至還搭乘大眾交通工具,讓許多粉絲看了大呼:「好想巧遇!」

李千那趁著工作之餘,搭公車遊台南。(翻攝自Instagram)

昨(23日)李千那在Instagram發文透露,自己以前到台南跑活動時,從沒有時間可以好好享受在地美食、感受當地的文化,終於有機會可以享受旅遊的感覺。她不只是第一次搭上台南的公車,更騎了T-Bike呼吸古都的新鮮空氣,讓她直呼「好喜歡」。照片中可見,她身穿休閒服裝,帶戴著毛帽與粉色口罩搭乘台南公車。

此外,她也騎上T-Bike在台南市區馳騁,到富盛號碗粿、炸雞洋行、金得春捲、修安扁擔豆花等7家知名美食店留下足跡。短暫台南旅行美照曝光後,瞬間大批網友熱議,紛紛留言表示「好想巧遇女神」、「這些地方怎麼都沒人,都沒有巧遇照了」,還有民眾表示台南公車很難等,她「包車」的台南公車照也意外引發不少歌迷們的關注。

在 Instagram 查看這則貼文

(@n_a_n_a_l_e_e)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10