晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神走光了!正面坐下...裙底失守畫面太香豔

峮峮被日媒封為「台灣第一啦啦隊美少女」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「峮峮」吳函峮是中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員,甜美外貌加上火辣身材,在台灣擁有高人氣,更在日本爆紅,被封為「台灣第一啦啦隊美少女」。她去年痛失男友「小鬼」黃鴻升,重新振作後,在社群網站與粉絲分享生活日常,日前就曬出一張工作側拍美照,「邪惡坐姿」意外讓裙底春光外洩,引發網友暴動。

峮峮甜美外貌加上火辣身材,在台灣日本都擁有高人氣。(資料照,尖端出版提供)

峮峮前不久在臉書寫下:「久違的洲際,雖然今天輸球了,不過好久沒有看到大家了,所以還是很開心拉拉拉,下次見勒。」只見她上身穿中信兄弟周邊帽T,下身則是啦啦隊激短裙,裙擺短到大腿根部,雪白嫩尻及修長美腿一覽無遺。

峮峮的邪惡坐姿讓裙底春光外洩。(翻攝自臉書)

不過最吸睛的是,峮峮拍照時雙腿屈膝坐在地上,裙底失守整個大曝光,但她巧妙地用兩腳遮住神秘三角洲,隱約露出白色一小角,讓畫面充滿遐想,也引來粉絲激讚:「看到這張照片又有精神了!眾兄弟繼續加油!!!」、「可愛到犯規了!!!」更有人貼心提醒:「小心走光!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門