晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu女上男下猛搖6小時!床戰邱澤好腰力竟逗笑觀眾

2021/03/23 16:37

邱澤(中)在《當男人戀愛時》追求許瑋甯(右)。(金盞花大影業提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《當男人戀愛時》主要演員邱澤、鍾欣凌、Lulu黃路梓茵今(23)和觀眾一起看電影,Lulu首次演電影就飾演為還債下海兼差的拜金女,和邱澤有大尺度床戲演出。兩人在片中女上男下床戰,Lulu賣力猛搖,笑說清場一路從1樓清到5樓,還說看電影時「大家看我的床戲都在笑!」直呼不解。

鍾欣凌(左起)、導演殷振豪、Lulu黃路梓茵、邱澤出席 《當男人戀愛時》記者會。(金盞花大影業提供)

Lulu拍床戲大秀美背,今天也穿上露背裝,笑說「我今天特地帶背來」。她說拍攝前跟導演殷振豪一人喝一半啤酒,「我在片場很ㄍㄧㄥ,沒想到第一次演電影就是跨尺度,才剛跨進來,門就開這麼大!」

該場床戲拍攝十幾次,邱澤說大約6小時,Lulu每一次都能量全開。Lulu則說每次都要不同的叫法,拍到汗流浹背,「我都瘦了!」更透露每次拍完邱澤都會拍拍她,讓她很放心。她形容角色心情就是要讓客人開心,「一方面對他沒有感情,又滿開心的,心理跟身體上都會有點負擔」。拍這麼多次有沒有受傷?Lulu說:「腰還好,平常就有在練!」

鍾欣凌一改「好婆婆」形象,在片中使壞演出討債公司大姐頭,直說一直想耍狠,但角色又要看似平易近人,「有點像鄰家大姐頭,但衣服一穿、頭髮一燙就是來討債的」。她跟邱澤有不少對手戲,笑說:「小弟裡面他最帥!」還說邱澤是一個不讓自己輕鬆的演員,常開拍前就進入情緒中,「我還滿善待自己的,而且很開心演一個這麼不一樣的反派,是一個有點可愛的壞人」。

邱澤很期待《當男人戀愛時》正式上映。(金盞花大影業提供)

邱澤說在大銀幕看片,從他在片中吃甘蔗就開始感動,「覺得終於要上映了,我們拍完就知道是一個很好的作品,滿有信心的,一直很期待觀眾可以看到」。他說觀影時都在檢查自己的表演,看演出時跟最後呈現出來有沒有落差,不忘稱讚:「因為都是導演選的(鏡頭),所以都是最好的!」《當男人戀愛時》26~28日在台上映口碑場,4月1日正式上映。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10