晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤飆罵五毛慘遭警告 一席話火大嗆爆

2021/03/23 15:08

杜汶澤非常融入台灣生活。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕港星杜汶澤去年12月來台籌備新節目,至今已經三個月,他透露最近收到臉書警告,指稱他「還擊五毛的留言有仇恨成份」,讓杜汶澤忍無可忍開罵了!

杜汶澤不滿表示:「一個被極權迫害的人,不能心存半點仇恨?」更大爆粗口說:「幹你老師那我以後放下仇恨、苟且偷生,悶聲發大財吧!臉書我愛你!」

杜汶澤透露收到臉書警告。(翻攝自臉書)

此外,雖然杜汶澤來台時間不長,但他時常在臉書分享吃了地瓜、番茄等美食,大讚:「全世界最甜的小蕃茄,一定是台灣出品!」顯見非常融入台灣生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10